Танцуй, аккомпонирует жизнь!

Леоната
Танцуй,аккомпанирует Жизнь!
Частичками радости поделись.
Про танцуй,как свет переходит в сирень,
Взлетай голубем каждый день!

Нет ни тела,нет и лица,
Лишь бездонная синева!
Ослабла? Музыкой подогрей,
Сердце искрится в такте быстрей!

Не останавливайся ни на миг.
Поцелуем танцуй! Отпечатками рук!
Цветком неизвестным в танце родись,
Растворяющим звуком небу приснись!

В твоем танце аккордом стучится жизнь!!!!