Давай расстанемся как люди

Инна Мусихина
Давай расстанемся как люди.
Я осознала, поняла.
Любви у нас уже не будет
Такой, какая яркая была.
   ---------
Когда застала вас с подругой,
Зачем-то сразу в глаз дала.
Ты, падая, ударился об угол,
и скорая в больницу увезла.

И долго все врачи лечили.
Да только медицина подвела.
На инвалидность там тебя определили.
Я бизнес твой себе взяла.

Но злость моя ещё не отпустила.
Я отняла жильё. Ты стал бомжом.
И вот тогда я всё тебе простила.
Ведь мы на свете только раз живём.

Давай не помнить то, что было.
Простим обиды и забудем.
Ведь, ты любил и я любила.
Давай расстанемся как люди...