богатые тоже плачут

Святая Капустина
говорила что вместо сердца внутри переспевший гранат
что рвутся в груди осколочные гранаты
что вовсе не агнец не птенец из семейства пернатых
что следом за мной прямиком попадаешь в ад

что давно сама в себе утонула
что в моих тетрадях шелестят плавниками акулы
в голове клубятся шипя ящерицы и тритоны
и как будет нам тесно в твоем домике из картона

я же честно сказала что я плохая
а тебе охота со мною маяться
руки ножницы лезвия пальцы
вместо крови переслаженный чай

я обещала что будешь идти ко мне по гвоздям
что моя постель вся укрыта тлеющими углями
что душа у меня как помойная яма
но даже такую я никому не продам

так беги с корабля раз так страшно боишься качки
я же совсем растрачена
ты просто еще не понял
мой холеный и сытый мальчик

богатые тоже
плачут