Не сердце

Маргарита Бурмацкая
Боль, тут стук.
Не там,  не сердце.
Мыслей звуки в мегагерцах.
Руки в такт немому взору:
Разум борется со вздором.
Снова стук, похоже в дверцу.
Как же радует, не сердце.
Мыслей круг - спираль - без края?!
Разум сдался, побеждая.