Сослуживцу

Ильдар Файзуллин
Тобою столько пройдено с начала до конца,
тяжел и горек вкус военного венца,
солдатом быть тебя никто не принуждал,
путь ратного труда ты сам себе избрал.

По службе стал ты ветераном,
такой судьбы не миновать.
Будь верен вечным идеалам,
люби свою Россию – мать.

На древе жизни - лист ты отслуживший,
он крепко держится, еще не упадет,
весны и лета хоть не жаль прошедшей,
но пусть зима подольше подождет.