Старый парк

Андрей Краснобородько
Лето скрылось, оставив метки
В виде брошенных птичьих гнёзд.
Бурый клен растопырил ветки,
Заслоняя меня от звезд,
Что грозят от холодной скуки
Изменениями в судьбе…
Старый парк, приглушая звуки,
Поглощает моё в себе.
Тают мысли, мечты и цели,
Только сладкая боль в висках.
Пропадаю в тиши аллеи,
Растворяясь в её веках…