Поворачивал к Плазе...

Дмитрий Таллер
Поворачивал к «Плазе» направо
И по главной двигался бодро,
Но мужик на «восьмёрке» ржавой
Превратил наши тачки в вёдра.

Ладно я, на «инфинити» новой,
Прикуплю себе завтра «вольво».
Мужика на «восьмёрке» жалко,
На машину смотреть больно.