Вот и зима, и Рождество...

Ольга Калинина 888
***
Вот и зима, и Рождество, и свечи,
И запах хвои, и снежинок рой.
Последний день декабрьский. Вечер.
Бокал шампанского. Курантов бой.
Миг ожиданья волшебства и чуда-
Ещё чуть-чуть и всё произойдёт!
И счастье вдруг появится оттуда,
Откуда уж никто его не ждёт...