Выходит так что беззащитны мы?

Атлас
Уже понятно то, Что вокруг нас,
Стада негодников роятся.
Они устраивают козни нам,
И весело смеются и резвятся.

Они нас видят, мы их нет.
Они все могут с нами сотворить.
А мы что можем с ними сделать?
По сути ничего, хоть даже и увидим.

Пусть иногда, хоть кто то.
Вот как ведь жизнь устроена однако.
Поэтому так тяжела она.
И человек уставший, порой не видит сна.

По сути мы пред демонами беззащитны.
Мы ничего не можем сделать им.
А так ли это в самом деле?
А может способ есть ответить им?