Зима

Майкл Килл
Люблю я зиму эту
За этот новый год.
Она нас защищает
От всех наших невзгод.

В добрый зимний вечер
Все хорошо гуляют,
А пушистая зима
Веселиться заставляет.

Зимой мы играть привыкли
 в прятки и снежки,
А еще в хоккей на льду
И в царя горы.

А когда придет время
Молодой весны,
Мы все приготовим
Вкусные блины.