Приморозила

Александр Тюльпин
   ***

В моём окне
Ноябрь чугунный,
Замёрзла грязь,
Мороз таков,
И лёд на лужах
Юный-юный
Трещит от ужаса шагов.
Ни дать, ни взять
Природа сдохла,
Столбы деревьев,
Тишина,

И ты по мне недолго сохла,
Ушла «на раз», пославши «на»…

   ***