Сойти с ума...

Кристина Зорькина
Сойти бы с ума от любви,
Чтоб страстью тела накалялись,
От взглядов они испеплялись,
И чтоб всё горело внутри...


Сойти бы с ума от любви
И слиться в каком-нибудь танце,
Вдыхать чтоб друг друга могли,
И двигаться с музыкой в трансе.


Узнать бы такую любовь,
Где так горячо бурлит кровь,
Где ночью совсем не до снов,
Где сходят с ума вновь и вновь...