Прости

Майкл Килл
Прости...Я готов признать,
Что могу ошибки совершать.
Я тебя обидеть  не хотел,
Но по глупости своей все равно обидел.

За все,что сделал не так,
Прошу простить.
Ведь ты мне нравишься,
И я не могу тебя забыть.

Эти два дня,что провел  без тебя
Были ужаснейшими для меня.
Ведь терпеть разлуку сложно,
А смириться с этим вовсе невозможно.

Если ты меня понимаешь,
То прошу тебя,
Перестань обижаться и злиться
И прости меня.