Завяжи мне глаза

Татьяна Коломиец 2
Завяжи мне глаза...
Не хочу чтобы ты в них смотрел,
Там иссушенным морем плещется моя боль.
Там сто раз умирала,меняла десятки тел,
Чтоб стереть твоё имя,что въелось в мою ладонь.
Завяжи мне глаза...внутри лишь одна зола,
Там давно я мертва,уже всё перегорело.
Я стираю маршруты,которыми к тебе шла,
Там себя потеряла,осталось одно лишь тело.
Завяжи  глаза...Мне кожу съедает соль,
Я -засохшее дерево,что не даёт плоды.
В чемодан сложили,однажды, с тобой любовь,
И хоть ты не Лот-за тобою одни столбы.
Завяжи мне глаза...
Не хочу чтобы ты в них смотрел,
Я-разбитая чашка,я-птица,упавшая вниз.
Я сто раз умирала,меняла десятки тел.
Завяжи мне глаза...и выведи на карниз...