В день рождения

Майкл Килл
Сегодня дата классная,
Родилась девица красная.
Она очень милая,
Она очень страстная.

Хоть я знаком с ней немного,
Но я уже влюблен
В ее глаза,фигуру,внешность
В волшебный голосок.

При виде ее улыбки
Я таю на глазах.
И еле держат меня ноги,
Когда я чую ее запах.

Кроме нее мне больше
Не нужен никто,
Только ею место
В моем сердце занято.