Мне снится сон

Димитрос Мазонакис
Мне снится сон, что я упал куда-то.
И не могу, ни как я встать.
Я знаю, в этом виноват, лишь я один.
Что ж, здесь сказать.
А дальше, я иду по кругу.
И не могу, зайти  в ту дверь.
Где ждут меня, не лгут, друг другу.
Где слово с делом, там всегда мудрей.