Недостаточно рыданий

Людмила Дзвонок
Ты ждал каких-то оправданий?
Я что, сегодня согрешила?
Иль недостаточно рыданий?
Кого люблю, к кому спешила?

Борясь с предчувствием разлуки,
Я сообщения писала.
Кто б мог меня взять на поруки? -
Такого я ещё не знала!

Я в напряжении уж месяц,
Что нам подарят дальше встречи?
Ты скажешь мне, улыбкой светясь,
Что ты меня сейчас излечишь?

Я не дождусь твоих ответов,
(Попробуй мне так не ответить!)
Так одиноки  все рассветы! -
Не мог ты это не заметить.
           27.12.2015