Новогодняя сказка

Надежда Каргачина
Слышите, снежок скрипит
И звенят снежинки.
Дед Мороз идёт, спешит
По лесной тропинке.

Красный бархатный кафтан
Серебром сияет.
Посох с золотой звездой
Тропку освещает.

В длинной белой бороде
Спрятались бельчата.
Ушки зайчиков торчат,
Греются - зверята.
 
У Мороза много дел,
Успевай крутиться.
Помощь от лесных друзей
Ой, как пригодится.

Нужно всем по адресам
Развезти подарки.
Чтобы стал для детворы
Праздник добрый, яркий.

Слышите, снежок скрипит
И звенят снежинки.
Это Новый Год, спешит
По лесной тропинке.


17.12.2015г.           К.Н.Я.