ЧИЖ Сергей Чиграков С Благодарностью

Максим Батманов
Какие Песни у Чижа!!!
Они с Любовью тесно связаны!
Играл кассетник их тогда...
Когда в объятиях спали парою..
И сколько их не переворачивай,
Не надоедят одни и те же песни!
Они написаны Талантливо!
С Душой Гармонией Чудесными!
Недавно на Квартирнике Маргулиса,
Их автор эти песни пел,
Я просто напросто заслушался!
На двадцать лет назад душою улетев!!!
Скажу спасибо я Сергею Чигракову!
За Эти Песни, и конечно иже с ним!
Как жаль что нет у современной молодёжи,
Таких же Выходцев, с талантами Творить!!! (СВ(к))