ОДА ЗИМЕ

Надежда Каргачина
Затрещал морозец крепкий.
И рассыпала зима
Серебро по голым веткам
Там, где плакал дождь вчера.
Отражая звёзд мерцанье
Заискрилось одеянье.
И природа в тишине,
Торжествуя, воспевала
Гимн красавице-зиме.

14.12.15г.             К.Н.Я.