Загадка Вселенной

Евгений Маслов 4
Загадка Вселенной

О воде сказали мало,
Что всего-то АШ Два О.
КТО-ТО там соединился
Враз, навечно и давно.

Сердце бьётся, кровь гоняет
В нашем теле день и ночь.
КТО той силой обладает,
Рассказать я вам не прочь.

Мы разумность в мозге ищем.
Это, знаешь, ерунда.
Больше в теле, что находим?
Ну, конечно же, вода.

Здесь и разум и молитва,
Что духовностью зовём.
И рождение ребёнка
Непрерывным колесом.

А его-то, где мы крестим?
В той купели, что с водой.
Чтоб при жизни наш ребёнок
Не знал встречь с большой бедой