Слава Богу Красоты..

Светлана Аболиня
    Слава  Богу,  что  однажды
    Он  меня  освободил,
    Богу  верить  может  каждый  -
    Дай  всем  Бог  душевных  сил,

         Чтоб  в  духовной  этой  битве
         Злую  силу  побеждать
         И,  греха  оковы  скинув,
         Снова  Бога  прославлять,

    Пребывать в  Его  Присутствьи,
    Знать,  что  будет  в  Нем  успех,
    И  отвергнуть  злые  чувства,
    И  в  себе  распять  свой  грех,

         Вместе  с  плотию  распятой
         Слушаться  во  всем  Христа,
         Быть  в  Победе,  зная  свято,
         Что  Победа  нам  дана,

    Ведь  Иисус  -  наш  Победитель,
    Смерть  попрал  Он  на  Кресте,
    Он  -  Наставник  душ,  Учитель,
    Пусть  пребудет  Бог  в  тебе,

         И  тогда  познаешь  Чудо,
         И  прилепишься  Душой
         К  Богу,  и  с  Небес  оттуда
         Видеть  Землю  хорошо,

    И  с  Небес  обозревая
    Нашу  Землю,  помни  ты  -
    Бог  введет  в  Обитель  Рая
    И  исполнит  все  мечты,

         Богу  -  все  Души  порывы,
         Богу  -  Сердца  Чистота,
         Внемли  ты  сейчас  Призыву  -
         В  Душу  ты  впусти  Христа,

    Он  войдет,  и  будешь  Радость
    В  этой  Дружбе  ты  черпать,
    Познавать,  что  значит  Сладость  -
    Духом  в  Боге  пребывать,

         Слава  Богу  за  Мгновенья,
         Жизни  прожитой  листы
         И  за  Божьи  Откровенья,
         Слава  Богу  Красоты!

    И  препятствия  отринув,
    Приходи  к  Нему,  мой  друг,
    Все  грехи,  как  шубу  скинув,
    Позабыв  про  боль  разлук,

         И  Душа  познает  -  в  Боге
         Есть  Спасенье  для  Души,
         Будь  к  другим  не  очень  строгим,
         Святость  Божию  храни,

    Очищай  ты  мысли,  тело
    Освящай  для  добрых  дел,
    Мудрость  будет  тем  Уделом,
    Кто  Христа  впустить  хотел,

         Кто  Христу  открыл  всю  Душу,
         Тот  избавился  от  ран,
         Нам  Христос,  как  воздух  нужен,
         Он  для  Счастья  Богом  дан!


               2  апреля  2013  года