А я иду, шагами меря

Анна Милушкина 2
А я иду, шагами меря
Свою планету, шар земной.
я иду и свято верю,
Что найду тебя, родной.

Ты выходи, дружок, пораньше
И мне навстречу поспеши,
И улыбайся солнцу чаще,
Марш-бросок свой  соверши.

И мы тогда друг друга встретим
И не расстанемся на век,
И будем мы с тобою вместе,
Дорогой мой человек!

И нашу жизнь наполнит светом
Лучей взаимная любовь,
Не даст погаснуть ей при этом
Молодая в сердце кровь.

И все, о чем сейчас поется,
Должно у нас произойти,
Счастья только тот дождется,
Кто верен собственной любви,

1991-1992 г.г.