Венчание

Александр Чуркин 4
Мы столько лет с тобой прожили,
Всю жизнь верны друг другу были,
А годы,годы ветром мчались,
Пора пришла-мы повенчались.

Союз наш принят НЕБЕСАМИ,
Господь всегда и всюду с нами.
С молитвой в сердце будем жить,
И тем,что Бог дал дорожить.