Любовь - награда терпеливым

Анна Милушкина 2
Любовь - награда терпеливым,
Она приходит в жизни раз,
В каком бы возрасте ты ни был,
В шестнадцать лет иль в шестьдесят.
А мы спешим и в суматохе
Не разглядим лица того,
Кто стоит уж на пороге,
В дверь постучать уже готов.
А мы, не заметив, проскочили,
От счастья в сторону ушли,
Ах, если б нас остановили,
Мы сейчас бы с внуком шли...

1991-1992 г.г.