Как хорошо вернутся в детство

Сэлл Славиков
Так бывает-дети вырастают
И покидают отчий дом.
В семью другую улетают,
Прощаясь с матерью, отцом.

Как же детство существует мало-
Как же плохо все же вырастать.
Но жизнь нам не начать сначала
И маленькими вновь уже не  стать.

Мир взрослого,увы, совсем непрост,
Как хорошо ребенком вечно быть.
Ведь вылетая из насиженных гнезд,
По-другому начинаешь жить. 

Но как же хочется порою,
Взять нам  стрелки и пустить все время вспять.
Ведь, согласитесь вы со мною,
Как хорошо нам детство пережить опять.