Новый год стучится в дверь

Светлана Лобанова Багратионовск
        Новый год стучится в дверь,
        Ты открой ему скорей.
        Он идёт нарядный,скорый,
        И,конечно же,весёлый!
        Ёлки нарядили все,
        Огоньки горят в окне:
       -Здравствуй!Здравствуй,
                Новый год!
        Ждали тебя целый год.
        Праздник дивного веселья,
        Волшебства и поздравленья.
        Хоровод будем водить,
        Господа благодарить.-