Тишина морей

Онихчап Мегель
По мосту зелёному
Движут хоровод
Пара не  прикованных
Чуть живых врагов
Их глаза слепы
Пауки достойные
Детства пустяки.
Музыка шушукалась
Остров, карнавал
Дирижер увиливал
А гаиншник брал
 Руки все искусаны
Память без обид
Ты садись, закусывай
Раз уже ты влип.
Абрикосы белые
Голубой диван
Лица полузрелые
Сон или обман
Борода колючая
Тишина морей
Тени улетучились
Ночь меня согрей.