Славь, Бога, душа!

Ковалёва Вера
       Авторская песня

Славлю я Бога,Бога Великого,
Господа Вечного,Владыку Единого.
Творца Вселенной над всею Землёй,
Господа Бога над живою душой.
Владыку Небес над светом и тьмой,
И нет славы больше, нет славы иной.
            Припев
Слава, Господу жизни,
Слава, Богу спасенья
Слава, Христу воскресенья,
Вечная Слава Иисусу Христу.
           2куп.
Славлю я Бога, Бога Живого,
Спасителя мира, Царя Единого.
Господа жизни и вечной любви,
Господа Света в котором нет тьмы.
Бога прощенья и милости,
Бога спасенья для грешной души.
         Припев.
Слава, Господу жизни,
Слава, Богу Спасенья
Слава Христу Воскресенья,
Вечная Слава Иисусу Христу.

Пс.51:11 "и возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением и радость вечная-над головою их.Они найдут радость и веселье,а вздохи удалятся"