Мы мчим с тобой..

Бэла Антонова
Мы мчим с тобой на виражах,
Сорвало тормоза,
Рассудок мой давно кричит:
Постой, остановись-нельзя!

А сердце бьётся, бьётся в такт,
С твоим, оно спешит,
Не хочет слушаться оно,
Люби, мне говорит!

И сколько жизни нам дано,
Не знает ведь никто,
Поэтому люби, люби!
Раз это нам дано!
26.12.2015г