Проживи свой век достойно..

Светлана Аболиня
    Вознеси  Хвалу  всем  сердцем,
    Всей  Душою  от  себя,
    Будет,  где  другим  согреться
    У  Небесного  Огня,

        Только,  чтобы  все  пристойно,
        Бог  -  Любитель  тишины,
        Проживи  свой  век  достойно,
        Сохрани  в  себе  мечты,

    И  исполнит  Он  желанья,
    И  исполнит  цель  Души,
    Утром  добрым,  утром  ранним
    Ты  к  Иисусу  поспеши,

         Расскажи  Ему,  что  знаешь,
         Что  на  сердце  у  тебя,
         Хоть  смеешься,  хоть  страдаешь,
         Очищайся  у  Огня,

    У  Огня  Любви  Христовой,
    У  Огня  Святой  Любви,
    Будь  же,  друг,  всегда  готовым
    Сердце  Богу  принести!

          Сердце  ты  в  себе  очисти
          От  заразных  мыслей,  слов,
          Становись  добрее,  чище,
          И  в  него  войдет  Любовь,

    И  Любовь  тебя  согреет,
    Новым  Светом  осветит,
    Духом  станешь  красивее,
    Выправишь  свои  Пути ..

           Богу  будешь  ты  послушным,
           Познавая  План  Творца,
           И  уйдет  все  равнодушье,
           Светом  ты  зажжешь  сердца,

    Божий  Свет  распространится
    И  рассеет  мрак  и  тьму,
    Жизни  добрые  страницы
    Посвятишь  на  век  Ему ..
 
            Жизнь  пройдет,  и  ты  заметишь,
            Как  достойно  в  Боге  жить,
            Пребывая  в  Божьем  Свете,
            Добрые  дела  творить,

    Пребывая  в  Божьей  Власти,
    В  Божьей  Милости  Творца,
    И  познаешь  в  Духе  Счастье  -
    Счастье  в  Боге  без  конца!



              2  апреля  2013  года