про грибы

Лилия Мазаева
грибы бывают разные ,
чистые и грязные,
грибы бывают разные,
вкусные и нет,
они бывают разные ,
белые и красные,
грибы бывают  разные,
съедобные и нет,
грибы все очень вкусные,
а мухоморы нет