Ты кто?

Раиса Киевская
Ты откуда появился?
Повторяешь всё за мной...
И давно ты там родился,
Что у тебя за спиной?

Непонятна мне картина -
Хмуришь брови, как и я,
Улыбнулся...ну, и мина...
А рубашка, как моя.

Подойду-ка я поближе...
Ты идёшь навстречу мне?
Заходи, я не обижу -
Поделю игрушки все.

Что же это, что за диво?
Я целую лишь стекло...
Но теперь не так тоскливо,
Есть дружок и мне тепло!

----------------------
Фото из интернета, спасибо.