Родителям

Алевтина Большакова
Спасибо вам за ЖИЗНЬ мою.
За счастье, что мне подарили.
За ту заботу, за любовь,
За душу, что в меня вложили.

За СЕРДЦЕ, что во мне живёт,
За РАЗУМ, что вы вместе дали.
За ПУТЬ земной, за мой ПОЛЁТ,
За эти встречи, за печали.

За всю Земную благодать,
За ту МЕЧТУ, что окрылили.
За всё, что вы смогли мне дать,
Что ПУТЬ мой к ЖИЗНИ ОЗАРИЛИ!!!