Белый стих о земле и снеге

Валентина Конькова
Стояла полночь. И тишина звенела.
А Он спешил к Ней на свидание.
Он тихо падал, ласково и нежно
Шептал слова любви. Он знал,
Что их свиданье ненадолго.
Придет весна, и Он уйдет
Журчанием ручья.
Он обнимал Ее, хотел согреть,
Отдать всего себя.
А Она была холодна и безучастна,
Но в белом одеянии прекрасной!