Путь домой

Ирина Шалом
Я иду домой в небеса,
Там, где ждет меня мой Отец,
Где пылают любовью сердца,
Где готов для меня венец.

Я приду в объятия Твои.
Ты утешишь меня Собой.
Ты утрешь все слезы мои,
Когда кончу я путь земной.

Я за Сына благодарю,
За Спасителя моего.
Тебе честь и славу пою.
Ты достоин принять ее.

Твоя Кровь, что текла с креста,
Искупила меня навек.
Грех омыт, и душа чиста,
Вновь рожденный святой человек!

Поклонись своему Творцу,
И не прячь своего лица.
Жизнь свою ты отдай Христу.
Он есть образ и слава Отца! 

30.06.2012