Колыбельная лишней не будет

Максим Батманов
Знаете, как перед сном приятно Колыбельную,
Наверно, большинству из нас послушать...
Когда тихонько шёпотом на ушко,
Споют пусть даже о неведомых зверушках...
Мелодия с словами успокоят,
И даст нам шанс вернуться в детство...
И вспомнить мамины глаза,
С любовью к нам в огромном сердце... (СВ(к))