Пляшет дождик на асфальте

Анна Милушкина 2
Пляшет дождик на асфальте,
И пузыри пустились в пляс.
Мне одной тоскливо в хате,
Я под дождем танцую вальс.

Где же ты, дружочек милый?
Неужели ты оглох?
Тебя зову, а ты не слышишь,
Смотри, тебя накажет Бог!

Меня обидеть очень просто,
Помириться нелегко.
О зле я помню слишком долго,
Добром отвечаю на добро...

1987-1988