Наша Пасха есть Христос..

Светлана Аболиня
    Помоги  сейчас  мне,  Отче,
    В  Божьем  Духе  пребывать,
    Помоги  в  благоговеньи
    Божью  Волю  познавать,

         Помоги,  чем  можешь,  Боже,
         Я  Тебя  о  том  прошу  -
         Будь  со  мною  Ты  построже,
         Если  видишь  -  я  грешу ..

    Я  доверю  Душу,  тело
    Только  Одному  Тебе,
    Чтоб  Душа  ни  захотела,
    Я  поведаю  Тебе,

          Волю  Божью  исполняя,
          Знаю,  буду  защищен,
          И  Душа  в  Чертогах  Рая
          Будет  видеть  Божий  Трон ..

    Чистый  сердцем  Бога  узрит  -
    В  Слове  Ты  сказал  Своем
    И  священные  те  узы
    Освятил  Своим  Огнем,

           На  Алтарь  Любви  Заветной
           Сына  Ты  за  нас  принес,
           Заклан  агнец  безответный,
           Наша  Пасха  есть  Христос,

    Пасху  эту  мы  вкушаем,
    Хлеб  насущный  для  нас  всех,
    И  в  Любви  мы  пребываем,
    А  Любовь  отвергнет  грех,

            Ей  чужда  греха  забава  -
            Знает  цену  ведь  греху,
            Для  Души  он  есть  отрава,
            Ты  рассей  скорее  тьму,

    В  Божьем  Слове  укрепляйся,
    Приходи  опять  к  Христу
    И  во  всех  грехах  покайся,
    Славу  всю  воздав  Ему,

             Для  Души  Он  есть  Спасенье,
             Исцеленье  для  Души,
             Только  в  Боге  Вдохновенье,
             И  его  в  Нем  черпай  ты ..



                2  апреля  2013  года