Наш дом Земля

Олег Галани
   Наша Земля — нам Отеческий дом.
   Жизнь или смерть, что останется в нём?
   Жизнь или смерть, выбирай человек.
   В этот особенный атомный век.

   Он и она, я и ты, и любой.
   Все мы живём на планете одной.
   Злу и безумству поставим заслон
   И не скуёт Землю ядерный сон!
 
   Я не грущу, да и ты не грусти.
   Рядом вставай, если нам по пути.
   Рядом вставай, с нами песню запой.
   Нам нужен мир, а все войны долой!

   Люди Земли, уничтожим ракеты
   Или они уничтожат планету.
   Гонки за смертью пора прекратить!
   Хочется жить! Людям хочется жить!