хочется

Милена Филова
хочется разрушить и создать себя снова, чтобы не было этой боли под основой.
хочется с себя снять вместе с чернию кожу, а потом эту лёгкость сложить и домножить.
да к чему же слова, слитые нитями в ложь?
и к чему же мольба, коль изнутри ты гниёшь?
заебала.
достала.
и дальше по списку.
мне не дали сил, чтоб идти на риски.

мне ушей не дали слушать мир, его песни, - ты молчи. и хоть ты лопни, хоть ты тресни.
окраплённа сранью, проклятьем, и прочим дерьмом.
ты скитайся.
теряйся.
и ищи
свой дом.