Стелла

Нелли Бикс
Стелла стелит постель,
Нежит белое тело.
за окошком метель
дребезжит то и дело.

Стелла так одинока,
пьёт одна крепкий эль.
Мягок свет её окон,
дом её- цитадель.

Я смотрю из окна
и пишу эти строки,-
Стелла*- это звезда,
а они одиноки.
-------------------

Стелла пряла волокно
и смотрела волооко
в запотевшее окно.
Звёзды очень одиноки,
Впрочем, звёздам всё равно....

Стелла* (лат)- звезда.