ламии

Святая Капустина
как вместить это чувство
в холод северной ночи
в нас морозы рисуют цветы чем-то нежно-молочным
мы бессмертны как мумии злы как ламии
господи отогрей нас и образумь
в общем как-нибудь помоги нам

да и я совсем леденею тут
твои зерна вряд ли во мне прорастут
на что ты нас променял?

хотя что ты знаешь про вечную мерзлоту
ты еще не заглядывал
внутрь меня