Баллада о свиной голове

Нестор Иванофф
                услышавши смешка с мешка
                не  лезь в мешок исподтишка
                а вдруг там лошади кишка...
                Пьер Сингапурченко


На рынке,  с полдевятого стою я,
Реализуя цель свою: продать
Каким-нибудь лохАм, башку свиную
Зима... Пипец, как холодно стоять


А хочешь, любопытный мой читатель
Я расскажу, где  ту башку достал?
Легко...Вчера на трассе,   некий "дятел"
На "Ниве" протаранил в бок "Урал"

Который вез свинное  поголовье
На скотобойню, в город Энск.  Но нет
Не смог доехать тот   "Урал" до бойни
А от удара вылетел в кювет

Фургон,   к чертям,   тотчас  разворотило
И часть свиней,  визжа,   сбежала в лес
Другую часть -  фургоном придавило
И все  они, попавши под  замес

Погибли  смертью  страшной, но нелепой:
Тут   головы,   там прочий разный  фарш
И мы, "гайцы",  на ДТП приехав
Занятный  здесь  застали ералаш..

И вот, пока напарник  протоколы, 
И прочие  бумаги оформлял.
Пока   водилам  делали уколы
Пока  лебедкой дергали   "Урал"

Я отыскав,  средь этого   несчастья
Большой и прочный  крафтовый мешок
Набил  его кусками тел свинячьих
Копытами, там, кольцами кишок...

Венцом же,  увлекательного  дела 
Была   башка,  которую  ножом
Я отделил,  старательно,   от  тела
Свиного.( Так-как  тушу,  в чернозем

Вдавило покорёженным карданом
И туша непригодной для еды
Тотчас  же стала. а  башка не стала...)
Башку с мешком, сложив в багажник,  мы

Покинули  то  место "проишествья"
И выпив после смены  по одной
До пятницы расстались. Я  прошествав
По улицам поселка, как герой

С мешком,   и с головой  дошел  до дома
Жена  сказала -  Ты, добытчик,   б*я
Ну с мясом ясно,  а с башкою, что нам
Прикажешь делать? - Ха, Любовь  Моя,

Сюрприз... Когда в пора постель ложиться
Пришла, я со свиною  головой
В обнимку,  в  спальню нашу  заявился
- Ну, что же, пошалим Зайчонок мой?

Пусть кто-то будет третьим в нашей спальне
Давай, его мы Федей назовем.
Жена сказала - Экий вы, охальник
Инспектор,   что ж  попробовать  втроем 

Не прочь  я:   Три-четыре,  начинаем!
Случилось:секс втроем(десяток лет
Мечтал я)... О-о, как  с Феденькой  ласкали
Они меня. И делали  - нет-нет

Не важно ... дальше Федор наш  занялся
Женой,  продемонстрировав  напор
Столь яростный,  что я аж растерялся
Сначала.  А под утро,  к четырем,

Часам,  категорично и  конкретно
Супругу к Феде начал ревновать.
Когда  она  уснула,  незаметно
Мы с Федею покинули кровать:

И  цепко сжав на ушке Феди   пальцы
Свои.  И  запихнув   его  в мешок,
Понес я продавать, с утра  пораньше:
Его. На рынок. Извини,  дружок

Но  мне, я, однозначно,  заявляю
Такие конкуренты не  нужны....

- А   вот  башка! Кому  башка  свиная!!!!
  Недорого.Берите  пацаны...