Неотменимая дивность

Николай Рустанович
Фантастична она,
авиация
на планете…
Самолеты - и прежде шустро летали,
а оказалось: мы – втихоря –
в наистрожайшем секрете –
высокоточную мощь создавали
Получилось – не зря.
С подводных глубин взмывают ракеты,
на скоростях
выше скорости света
стремятся
за тысячи километров…

И отменить эту дивность нельзя…