Всё поставленно на всё

Искендер Ержанов
Всё поставлено на всё...
Всё и больше ничего
Ничего не проиграть,
Никого не обыграть..

Только очень долго ждать,
Что бы фишки все расставить..
Ведь их много, они все
Расставляю все на всё

Выигрыш - это не моё
Это всё её, её
Проигрыш? .....
Она, не может проиграть - Всё поставлено на всё.