А стихи я писать ненавижу

Алефтинка Безфамилии
А стихи я писать ненавижу,
Восторг слов я, увы, презираю
Если ты ко мне сядешь поближе
Я тебе не стихи прочитаю...

Губы жестче, да чтоб в напряжении,
Хрипота в бесконечных нападках,
Поклоняются жгучему пению,
Подпевая немного ...украдкой...

Ну а тоном прошу неуверенным,
Пусть слегка выдает отвращение,
Созерцанию быть потерянным
Бесполезным быть...до смирения

Я писать села послучайности,
А другое ничто не сбудется,
Но читаю сама эти малости,
Ну а голод мой... лишь любуется