4 июля День американской независимости

Рудов
Когда в Америку вдруг белые приплыли,
Они индейцев государство там открыли.
И что б в чужой стране законно жизнь вести,
Пришлось индейцев миллионы извести,
А, проще говоря, их, как бизонов, уничтожить,
Чтобы свои незваные права умножить.
Затем, отправив остальных в загонах жить,
О независимости начали тужить.
Её от Королевсва вскоре получили
И независимо от всех зажили.

От этой независимой Америки
Зависит ныне Шар Земной.
За "демократию" с истерикой
Идёт она на всех войной.
PS: Вьетнам, Югославия, Ирак,Ливия, Афганистан, Украина..., кто следующий?
4-5.07.2015