Славь же Бога весь народ!

Светлана Аболиня
    И  когда  Христа  познаешь,
    Ты  в  Любви  Его  живи,
    Имя  Бога  ты  прославишь,
    В  святости  Его  ходи,

           Помни  -  за  тебя  Христова
           Богом  Кровь  та  пролита,
           И  иди  к  Победе  Новой,
           Будет  светлою  Душа,

    И  Душа  Творца  прославит
    Высшей  Милостью  Любви,
    Благодать  Его  познает,
    Божью  Благодать  прими,

            Пребывай  в  той  Благодати,
            Что  Спасение  дает,
            И  её  на  всех  нас  хватит  -
            Славь  же  Бога  весь  народ!

    Славь  Творца  Земли  Творенье,
    В  Божьей  Милости  живи,
    И  Ему  -  стихотворенье,
    И  Ему  -  мои  Пути,

             И  Ему  мое  я  сердце
             Снова  молча  принесу,
             Чтоб  опять  в  Любви  согреться,
             Слава  и  Хвала  Ему!




                2  апреля  2013  года