Innamoramento

Вилора Конти
Я не жалею   себя... да ну что  ты!
Только о том, что мы врозь до сих пор.
Вот ты в онлайне  во время работы
По'стишь  кому-то  заманчивый вздор.

Лайкаешь изредка мне, по привычке,
Смайлики,  видео, музыку  шлёшь.
Мы о любви  говорим  лишь  в кавычках,
То  чем страдает  в сети   молодёжь.

Как мне сказать судьбоносное  нечто,
Как бы мне  выразить  чувства к тебе! 
Что есть все шансы вернуть  наше лето,
Только  сойди   на мой адрес   с небес…

*в пер. с итал. влюблённость